Посвящается Банни...

Счастливый Случай
Я сберегу любовь твою
(во что бы это мне не стало)
По крохам жизнь пораздаю...
Ведь без тебя её так мало.
Ведь без тебя и сон не сон,
На сказку не похожи сказки,
Сердца стучат не в унисон,
И холодно в душе без ласки.
Мир пуст без взгляда твоего,
А без объятий стынут руки...

Но нет на свете ничего,
Что принесёт нам миг разлуки