Жизнь...

Аристов Роман
Жарким пламенем обиды -
Обжигает руки месть!
Липкой пеленой противной -
Накрывает мысли лесть!
Жутким холодом могильным -
Убивает душу гнев!
Теплым дуновением осенним -
Лечит нашу душу честь...
И прохладным летним ветерком -
Возвышает нас любовь!
Всякого я назову глупцом -
Всякого кто отрицает эти чувства!
Я хочу чтоб возродились вновь -
Благородство,честь,любовь!
Чтобы не было войны!
Счастью путь вы предоставьте!
К счастью путь не чрез обиды!
Не чрез месть, и гнев, и лесть!
К счастью мы идем пока мы
Душу бережем свою...
К счастью мы еще все живы...
К счастью совесть у нас есть!
И надежда нас ведет...
Теплым сумраком весенним...
Согреваясь мы идем,
Мы идем - не отстаем...
К счастью...К счастью...
Мы живем!