Не упусти любовь!

В.Евсеев
Лариса Краковская:

«Не упусти любовь!
Она как птица,
что может в клетке
много лет томиться,
но вдруг не выдержит,
крылом взмахнёт –
и никогда к тебе уж не придёт»

Стихотворение «Птица любовь» http://www.stihi.ru/2007/10/28/2893



Не упусти любовь! Она как птица,
что может в клетке много лет томиться,
но вдруг не выдержит, крылом взмахнёт
и никогда к тебе уж не придёт –
во веки вечные, как говорится...

Что наша жизнь? Она – любви частица,
а без любви не жизнь здесь – переплёт,
где заправляет всем не Бог, а чёрт! –
не упусти любовь!

Мужчина ли, невинная девица –
любой из нас пред нею преклонится,
любой из нас её так долго ждёт,
любовь не страсть, чей безобразен гнёт,
она – даянье! Будь же её жрицей,
не упусти любовь!

10.11.2007