Иллюзия блаженства

Юлия Жебрун
Скупое электричество,
Гитара на диване.
Незримое количество
Пустых переживаний.

Осенние тональности,
Минорные аккорды.
От индивидуальности
До рамок общей моды.

На пике современности,
Вдали от совершенства.
Сомнительные ценности.
Иллюзия блаженства.