В гневе прибегает муж к жене

Курдюков Серж -Юмор
В гневе прибегает муж к жене
И кричит: - Известно точно мне,
Что с любовник в доме обитает
И рога с тобою наставляет.
Где твой хахаль? Отвечай!
- Не знаю!
Что за хахаль, я не представляю.
Муж к сыночку: Хахаля найдёшь,
От меня тогда проси, что хощь
Хочешь, торт или кило конфет,
Хочешь, ножик или пистолет.
Сын с усердьем - хахаля искать,
Заглянул он под свою кровать
- Дядя Вась, ну что вы тут лежите?
Лучше папе хахаля найдите!