Время

Станисан
Бледно-розовый рассвет
Опустился мне на плечи
Говорили, время лечит
А выходит что калечит
Отнимает много лет
Оставляя много бед
Отражая бледным светом
Память, бронзовым заветом
Как старинное кино
Пробежит во мне оно
И мурашки тёмной стайкой
Зашевелятся в старой майке
Повезёт ли в этот раз
Окунувшись в свой рассказ
Вспомнить лето, пред рассветом
Как туман повис на ветках
Оставляя влажный след
Вот уже его и нет
Не успеешь оглянуться
Год прошёл, ему б вернутся
Я б тогда бы всё успел
Всё, что я тогда хотел
А ведь видно не придётся
Жизнь, как ручеёк прольётся
Не успеешь и моргнуть
Как тебе проложен путь
Чуть поближе к небесам
К незатейливым лесам
Что стоят над головой
И шевелят своей листвой
Время, что же ты так мчишься?
Незаметно даже лица
Промелькнут в твоих глазах
И качнутся в небесах
Миллион сто тысяч рас
Оглянись хоть в этот раз
Ты улыбку подари
Время, ход останови!
Тишина, ответа нету
Лучше съем-кА я конфету
И забуду я про это
Видно скоро я усну
Не тревожь мою сосну
Что стоит у изголовья
И питает моей кровью
Свою кожу и кору
На своём живом миру

Ps.
Дом построил
Саду цвесть
Дочка тоже вроде есть…