Рисовать мне не сложно

Сьюэлен
Рисовать мне не сложно
словами,
когда так красивы
мысли твои,
что читать их в твоих зрачках -
сродни искусству выжить
среди разрухи.
Разве не видишь ты,
как смущение на кончиках
пальцев дрожит,
буквы сбивает с ритма...
Петь среди призраков
соловьиную песню -
труд не напрасный -
откликнется твой
взгляд
ресничками-бабочками.
Будет что вспомнить
во сне-разлуке