Я от тебя сейчас в далёкой дали...

Виктор Погодин
Я от тебя сейчас в далёкой дали,
Мой путь уже не сходится с твоим,
И не сказать теперь уже «едва ли» –
Мы ничего теперь не повторим.

И никогда. Какое это слово…
Не говорить его бы никогда,
Да только нам оно уже готово.
И в подтвержденье с губ твоих мне:
– Да.

И это «Да» я слышу в перепутьях
Моих дорог, оно мне - словом «Нет».
Слова… слова… уже нам не вернуть их.
На всё нашли мы наш судьбы ответ.

И чтО без слов – уже не повторится.
Лишь времена сезонами идут…
В них чтО умрёт, тО снова народится.
Меня пути же дальше всё ведут…

И я иду, назад не возвращаясь:
Ведь возвращаются туда, где дом.
И мне земля, дорогами вращаясь,
Сойдется чем-то на пути моём.