Когда приходит любовь

Морской Змей
Как земное притяжение -
Неизбежно каждый час,
Я испытываю влечение
С той поры, что вижу Вас.

Но боюсь признаться, зная,
Что отвергните меня,
А душа - уже больная
Страстью, … полная огня.
………………………….
И в ответ на зов призывный
Из космических глубин…
«Да», - сорвалось с губ невинных,
«Я люблю Вас господин».

Благодарен Богу, людям,
Что приблизили тот миг.
И шепчу: «нас любят, любят»,
Из груди восторга крик!

Зацелую вишни – губы,
Насмотрюсь в глаза твои.
Все не важно, если любим.
Счастье - луч, успей, лови.
**