Сети

Yakov
Я ищу социальные сети
Хотя бы в них плавали сельди
С чешуей из металла
И холодной прозрачной кровью
Я бы дорого дал
Чтоб причислиться к их поголовью

Я, убивший в себе
Все чем был я в себе недоволен
Я брожу по земле
Как Богом проклятый Каин
На большие деревья и кресты колоколен
В сумерках натыкаюсь

Я иду по земле.
Мне лицо обжигает ветер
Гололед под ногами
Я безумно устал.
Я ищу социальные сети
Где предложат мне сесть
И накормят меня пирогами