Ищу олигарха в дырявых штанах - Земфира

Владимир Евплухин
 «… Этот город заполнен деньгами
 и проститутками.
Я не против ни тех, ни других,
 но только не сутками…
…Я готова на многое,
 я готова даже исправиться.
Упакуйте, отдайте меня
 стюардессам-красавицам…
…Я готова начать,
 разумеется, заново.
Приготовьте, согласно условиям,
 синего самого…»
 Земфира

Этот город заполнен деньгами
 и проститутками.
Я не против ни тех, ни других,
 но только не сутками.
Я с ума потихоньку схожу,
 гуляя по улицам.
Только выйду – путана стоит,
 у подъезда сутулится.
От стыда уж на землю смотрю, –
 там деньги валяются –
Пять рублей уж нашла! –
 Откуда они появляются?
Я по злачным местам не хожу,
 словно юная дурочка.
Меня возит на «мерсе» туда…
 по-моему, Юрочка.
Что же вижу я там? – проституток
 и доллары в трусиках!
Как противно смотреть мне
 на розовых пупсиков!
В клуб ночной загляну, –
 но и там – только голые задницы!..
Я готова начать,
 я готова исправиться!
Кто-нибудь, упакуйте меня, –
 я впадаю в истерику! –
Стюардессам отдайте,
 и сразу – в Америку!
Переделаю жизнь я свою
 непутевую заново,
И найду олигарха в дырявых штанах –
 синего самого…