Дайте что ли!

Марусины Частушки
Я решила завести
Для себя ребеночка.
Но не знаю, где найти
Трезвого миленочка.

Объявление дала
В сельскую газету.
Девять месяцев ждала -
А ответа нету.

Дайте что ли спермы банку
Извелася вся, дрожу
А не то я спозаранку
Чуду-Юду вам рожу.