Я тебя приглашу на прогулку

Хромова Надежда
Я тебя приглашу на прогулку
Побродить по осеннему парку
Вдоль тенистых аллей-переулков
(Мне другого не надо подарка...),
Мимо звёзд в небе темном и чистом,
Мимо дома, что пуст и заброшен.
И шажками по жёлтым листьям
Говорить-говорить о прошлом,
В твоём взгляде искринкой купаться,
Взявшись за руки -думать о ночи,
И забыв обо всём - целоваться
В бесконечности многоточий...

(09.11.2007)