я говорила... и скажу...

Ева Буш
я говорила, что люблю,
что всё это - не только страсть..
да и сейчас я говорю:
ты - моя жизнь, и сердца часть!

я говорила, что прощу
измену, ложь и баловство..
что никуда не отпущу..
и будем живы всем назло!

ты изменяла и лгала..
со мной играла как дитя..
а я сидела и ждала,
когда полюбишь ТЫ меня..

я говорила, что умру,
когда писала ты "прощай"..
но просыпалась поутру,
и наливала крепкий чай..

я задыхалась в ливне слёз,
и слепла раза три на дню..
не досчитала в небе звёзд..
не докричала, что люблю..

..но говорила...много раз..
и повторяла про себя..
сказала днём..скажу сейчас:

Алёна, я ЛЮБЛЮ тебя !