Тёмные люди в тёмных домах

Оникс Намб
Тёмные люди в тёмных домах,
Включают свой мнимый свет,
Тёмные души в холодных сердцах
И жалости в них больше нет.

Глупые люди, глупо сидят
И смотрят немое кино,
Глупые души, им нужен разврат,
Им нужно только одно.

Холодные лица, без жизни глаза,
Идут бездумной толпой.
С холодной улыбкой исчезнет слеза,
Не литься им больше рекой.

Тёмные души в холодных сердцах
И жалости в них больше нет.
Глупые люди в темных домах
Включают свой мнимый свет.

[08|08|2007]