В память о Ленноне...

Римма Писарева
В память о Ленноне...


Вилла Дакота,
успокой мои нервы...
Вилла Дакота,
я конечно не первый...
И не последний
здесь о Ленноне помню...
звучите нервы,
пока Духом не сломлен!
В память О Ленноне
песню пою...
В память о Ленноне
песню пою...
Вилла Дакота,
я устал, я не понят...
Вилла Дакота,
твоей музыкой тронут...
Я прижимаюсь
одиноко к стене....
Я растворяюсь
в странной войне...
В память о Ленноне
песню пою...
В память о Ленноне
песню пою...