К Человеку

Елена Трофимчук
Когда ты одинок, не отчаивайся.
Не думай, что жизнь напрасна.
Не говори, что ты никому не нужен.
Когда ты одинок, не плач,
Хотя… Можешь плакать, но знай меру своим слезам -
Надо плыть, а не тонуть в них.
Когда ты одинок верь,
Что скоро встретишь свою радость, своё счастье.
Не думай о плохом, не грусти,
А верь в лучшее.
Когда ты одинок, не унывай,
Всегда помни, это временно.