я схожу с ума... сошла

Ева Буш
у меня не бьется сердце,
слышишь?
и мне хочется курить...

и мне хочется на крышу...
бесконечно...вечно пить...

прыгать вниз и не вставать..
не бояться ничего...

я хочу уметь летать...
я хочу иметь крыло...

одного крыла мне хватит!
лишь бы было, чем махать...

ТАМ звезда меня прокатит...-
видишь, есть кому катать!

видишь, я уже не плачу...
просто нечем больше...нечем...

тебе нравится тот мальчик?
я пойду...
куплю вам свечи...

приготовлю вкусный ужин,
и налью в бокал вина...

нет, слуга ведь вам не нужен )
и я вовсе не слуга...(

я к луне...- туда-обратно!
я схожу с ума...
сошла...

ну...я в путь!....и безвозвратно...
я исчезла...

я ушла...