Услада глаз моих

Al
K***

Услада глаз моих, ночей,
Проникновенный тайный образ...
Мой мир становится полней,
Когда я слышу в трубке голос,
Когда прочту в Твоих словах,
О жизни, в рифме не избитой,
Увижу свет в Твоих очах
Души прекрасной и открытой...
Тебе об этом напишу
В словах, где смысл с рифмой слиты,
И быть со мною попрошу
Все дни, что нами не прожИты.

14.11.2007г.

Al.