Что-то ты загрустила, подруга...

Ольга Гутмахер-Мусина
Что-то ты загрустила, подруга...
В сердце тихо прокралась тоска.
Все проходит -холодная вьюга,
Унесет твою боль на всегда...

Дни летят, заметает пороша,
Белым снегом ушедшие дни.
Не вернется вчерашняя ноша.
С легким сердцем сегодня живи.

Все доступно тебе и по силам,
Коли Миру желаешь добра.
Улыбнись и шагай дальше с миром.
Знай, ведь ты на Земле не одна.