И я понимала ноту..

Тирза
Мне казалось, что истинный океан,
Откуда все, по большому счету
Мне любовное напевал,
И я понимала ноту..

И я искала его в себе-
Слеза ,и соки, что от избытка
Любви и счастья-
Его открытка..