Cказка

Облако Ночь
Конечно, ночью к нам приходит Дед Мороз,
Тогда когда Снегурочка приснится,
Волшебной варежкой поправит прядь волос,
И сладкий сон ещё, ещё продлится:

А в нём Снежинки будут танцевать
Со звёздами, блестящими слезами,
И даже Снеговик пойдёт плясать,
Качая располневшими боками.

И я на ёлке разведу огни,
Из ярких бус, блестящих пут, висящих,
Тогда с тобой увидимся и мы,
Во сне - Снегурочкою буду спящей.