Я Бы Был

Бродяга Без Имени
Был бы я кораблём, плыл и грозные волны
Обнимали меня, бились в скулы мои
Я б их резал винтом, вдохновения полный
Разрывая туман, я бы пел о любви

Если б я был цветком, я б сочился надеждой
И в зелёной траве видел синие сны
Я б стилягой блестел в ярко-рыжей одежде
И вдыхая рассвет я бы пел о любви

Был бы я НЛО, я б метался по свету
Неземной красотой наслаждаясь Земли
На пшеничных полях я писал бы сонеты
И паря среди звёзд я бы пел о любви