Мне не больно

Елена Ятленко
Я рисовала лишь тебя…
Моих картин немые краски,
Писали: «Я люблю тебя…»
Лишь для тебя и без огласки
Морозным утром на стекле
Я написала: «Мне не больно….»
Этой весной уедешь ты…
Останусь здесь я птицей вольной….
Уехал….Ровно на 3 дня….
3 ночи бесконечно длятся…
Я совершенно не своя…
Как мне со скукой расквитаться….
Как мне безумную любовь
Продать бесчувственным и гордым….
Ведь полюбила….я тебя…
И перестала быть свободной…
Страдаю….плачу….и боюсь…
Борюсь с собой, прошу прощенья,
Я расставанья не боюсь,
 Боюсь лишь час, и день затменья,
Наверное так гибнет жизнь
Под взглядом глаз серо-зеленых
Я плачу?! Я молю за тех…
Таких как я грешно-влюбленных….