О русской идее

Касаткина Ирина
Опять пишу стихи я -
Стихи моя стихия,
Стихи моя отрада.
Я вам поведать рада,
Что с нами снова лето
И счастье рядом где-то,
И что под птичьи трели
Мы малость подобрели,
Мы малость приустали -
Сражаться перестали.

Ах, если б все, кто бились,
Навеки помирились,
А из ракет и пушек
Наделали б игрушек.

Ведь на Руси просторной
Нам дОжно жить достойно!

Лишь в том - твержу везде я -
Российская идея.