Мороз узоры рисовал

Елена Ятленко
Мороз узоры рисовал,
А я теплом ладоней грела…
Они слезами по стеклу,
Меня прощали неумело…
Я в одиночестве своем
Искала солнечные блики,
Ты мне сказал: «Я не люблю…»
Ох, как мужчины многолики…
Бессонны ночи, птицы-дни,
По комнатам сквозняк гуляет,
Тебя просила- «Отпусти!»
А ты опять: «Тобой играю!»
Я в бесконечности шагов,
Искала лишь твои до дома….
А ты сказал : «Не надо слов,
Мне это все давно знакомо…»