На этот раз всё может получиться

Влади Восток
Ты в танце как горячая Кармен,
Зной южных трав мне душу обжигает.
Груди овал и кожи – карамель,
Ты – ведьма, но моряк не отступает.
В твоих глазах водоворотом жизнь -
Пульсирует, меняется, играет.
Ты прошептала: за меня держись
Наш люболайнер скорость набирает.
И кровь стучит в висках, и всё равно –
Случится завтра или не случится –
Ты, я и мир сливаемся в одно!
На этот раз всё может получиться…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C Благодарностью Лилии Долины