О Главном

Константин Ядрихинский
Вот ведь как случилось: искал я, искал для себя слова, которые можно прочитать, чтобы найти самого себя и вдруг понял, что этих слов я не найду ни у кого, не услышу ни от кого, что-то отдалённо похожее – возможно, но всё равно – не то. Слова эти сказать, написать, могу лишь я сам. Сейчас растворюсь в себе и найду их… Попробую. Пусть это прописные истины, но…

Жизнь есть Любовь, жизнь даруется Любовью, жизнь дарит Любовь, жизнь дарится для Любви, жизнь в Любви дарует вечную жизнь, ради Вечной Любви…

Любовь несёт с собой желание жить, жить во имя Любви, Добра, Счастья, жить вечно в Вечной Любви…

Любовь несёт с собой Добро, желание делать Добро, желание дарить Счастье, умение делать Добро и дарить Счастье…

Любовь несёт с собой желание созидать, созидать Счастье для всех, безусловно, с лёгкой душой и чистым разумом во имя Вечной Любви…

Любовь несёт с собой бесконечную силу и бесконечную энергию, которые она дарит во имя желания жить, созидать, творить Добро, прощать, преодолевать страдания и испытания во имя Вечной Любви…

Любовь несёт с собой испытания, страдания, но и Вечное Счастье, если ты принял, её, принял те страдания и испытания, которые она принесла с собой, прошёл через них, вышел из них с новой Любовью – ты сделал шаг к Вечной Любви…

Любовь несёт с собой умение прощать, прощать безусловно, с лёгкой душой и чистым разумом во имя торжества Вечной Любви…

Все мы созданы Любовью, созданы с Любовью, созданы для жизни в Вечной Любви…

Истинный и неизбежный путь у нас только один – искать Любовь, беречь её, дарить до последнего ту бесконечную силу и энергию, которую она несёт с собой

Аминь:-)