Погода в доме, Лариса Долина

Иван Тур
Какой погода может быть в квартире?
Что может даже завтра ждать меня?
Вернулся муж без двадцати четыре
С командировки раньше на три дня.
Не захотел принять мои объятья,
Прошёл и резко в спальню дверь открыл,
Чего-то долго лазил под кроватью
И во шкафу одежду перерыл…

Главней всего погода в доме,
А всё другое суета.
Здесь я и ты,
…а кто был кроме
В углу укрылся с помощью зонта.