Ааааа!!!

Настасья Сергеевна
Прими меня в объятья,
Солнце!
Ночь
Больше не смыкает моих глаз…
Как запах Будды –
Дым от сигареты
Витает облаком
Габас!
Шуршание страниц
Закрытой книги
Впускают в мир к себе.
Только не спать!
Туман сознанья,
Мрамор на могиле,
Живая плоть,
Копна волос,
Неслышный шаг,
Зеленый взгляд,
Душа мертва –
За деньги смерти отдана!
Ааааа!!!