не вечное

Сьюэлен
Листок за листком
рвешь из блокнота,
края -
неровности жгучих букв -
режут твои мысли.
Ты слышишь?
Его пальцы так скучают
по твоей коже,
что даже не могут
просто написать
<s>люблю</s>...