Ведь ты была совсем другой

Денис Голев
Ведь ты была совсем другой,
Такой хорошей и красивой,
Но что произошло с тобой?
И стала ты невыносимой.

И начала сама ты понимать,
Что изменилось всё и всё уже не так,
Но не хватает сил и нужно принимать,
Что производит так красивый мак.

Зачем открыла эту дверь
И начала себя губить,
Теперь твой враг - жестокий зверь
И может он тебя убить.

Подсунул порошок какой-то "друг",
Сказал, что будет круто и "в жизни нужно всё попробовать",
Он затянул тебя в "порочный круг",
И начал жизнь твою уродовать.

Была веселая, общалась и училась,
Хотела жить, мечтала, добивалась,
Но вот связалась ты с дерьмом и "опустилась".
И с каждым разом только ниже опускалась.

И начала ты врать и воровать,
Ведь "белый" "вату не катает",
Из дома стала убегать,
Он всё хорошее сжирает.

Зачем игла, зачем "контроль"?
Зачем сама себе и близким причиняешь боль?

 
(Посвящается девочке, которая умерла от передозировки)