Я еду к тебе, Любимый...

Наталия Кириллова
Ну, вот опять -
 преддверье встречи...
Мне до тебя
 остались сутки.
Слова любви
 и прибаутки
Мне заменить в сознаньи
 нечем.
Твержу -
 любовь свята и грешна,
И сочиняю по дороге
Какие-то мечты
 и строки,
И сладко предвкушаю
 нежность.