Улетает в космос сегодня

Настасья Сергеевна
Снова ночь опустилась в мое пространство
Утомленые души ныряют в градусы
Когда хлеб сменяется алкоголем
Наступает бунтующее молчание

Опускаясь все ниже - в души желудок
Переваривая информацию
Возвращаюсь обратно в раскаянье
Платоническое сострадание

И неловкое трепетание
Замняемое орла полетом
Пеной в коконе, опять алкоголем

Улетает в космос сегодня
И помашет рукой, чтобы помнила