Час гульбы...

Каролина-Мелисса
Мой (наполовину стихотворный)отклик на

* * * (В дребезги лбы.//Засовы - сорваны.)
Вiкторiя Всесвiт

"В дребезги лбы.
Засовы - сорваны.
Небо отворено
Час молотьбы".

Чушь редкостная.
Может и мне в том же духе (засекаю время)
за полминуты сочинить?

Полминуты три секунды.
А вот мой "шедевр":

Час гульбы
запреты взорваны
выгляну в окно
если суждено...

А что касается рвани, шапмани, дряни и т.п.
Уж не сердитесь... Нет настроения рифмовать.

Каролина-Мелисса 14.11.2007 13:08