окна

Сьюэлен
В черном проеме Ночи
вырезаю контуры окна
твоим присутствием -
так красиво плечи рисуют
рамы опору...
Если же я
стою рядом -
стекла станут глазами
нашими
в самое сердце Ночи -
видишь, она ждет
новых жертв
для гипноза...