Зима накрыла теплым одеялом...

Арина Сигачева
Зима накрыла теплым одеялом.
Поблекли краски, света меньше стало.
Я чувствовать и мыслить перестала,
Хочу лишь спать, смотреть цветные сны.

Гореть и освещать собой – устала.
О долгой спячке сладко помечтала,
Легла удобно - горя стало мало:
Не разбудить снегурку до весны…

Проснусь, когда разбудят птичьи трели,
Когда вокруг заголосят капели.
Забыть меня еще вы не успели?
Тогда встречайте, и в совместный путь!

Пока же жить хочу я еле-еле,
Дремать под песни матушки-метели.
С утра до вечера лежать в постели.
А вы …давайте сами как-нибудь.