Ее стихи читаю наизусть, я ими, как микстурами леч

Каролина-Мелисса
Отклик в стихах на очередное произведение Вероники Сенькиной.

Оранжевое облако заката...
Вероника Сенькина

"Оранжевое облако заката..."?
Читала, я подобное когда-то...
Но нынче сократиляся мой доход
браслетик драгоценный сильно жмет.

Вот потому, я Сенькину хулю
(ее стихов с утра, я не люблю),
но вечером... Совсем наоборот,
в моей душе лишь Сенькина живет.

Ее стихи читаю наизусть,
я ими, как микстурами лечусь
и облакам оранжевым дивлюсь
и... (уж признаюсь) весело смеюсь.

Мораль сей басни такова:
Прославиться неплохо... Иногда,
но пятна, что на солнце не видны
заметно портят белые штаны.

Штаны в которых надобно ходить
Стихиру непрестанно бороздить
на первый план усиленно стремясь
и критики ни капли не боясь.

Течет себе, течет себе вода
Шедевров развелось вокруг... Беда.


Солнышко, только юности можно "простить" столь неприкрытое проявление довольно неприглядных чувств.:-)) Ежели Вы постарше - надо учиться справляться с этими самыми, с чуЙствами.:-))
Вероника Сенькина 14.11.2007 13:56



А это и не чувства вовсе. А даже если бы и чувства появились? Произведения-то разные бывают. Скрывать значит нужно? Хорошие не скрывать, а если чуть-чуть автору неугодные... Чтобы не ранить значит?Да я же осторожно... Крупица сатиры. Если уж и такая кроха, Вам... А чувства если появиляются это очень хор. Мысли, чувства именно ими мы тут и делимся. Они и есть впечатления. А как же без них? Хвала и слава авторам и читателям. На Стихире потому и интересно. А Вы сторонница пресно-скучно-нудных откликов?
Или тут все проще... Хотелось бы только положительных, восторженных?
Вы более к таким привыкли?
Так-то наверное отклики друзей и подруг?
Так то ж не в счет.
Вы скромны... И мой скромный отклик, мне надеюсь простите.
И сатира и критика имеют право на существование. Запретить их даже Вы (с высоты вашего продвинутого в рейтинге положения, оыта (который сын ошибок трудных и... гения который чей-то друг, не можете).
Ваши произведения, увидев свет, живут своей жизнью. А, мы простые смертные (не достигшие "Олимпа") читаем... В свободное от работы, драгоценное время.
А критика... Чувствую, что не нужна она Вам совсем. Взлелеянная ночью темной...
Вот она оборотная сторона популярности (к которой Вы по всей видимости целеустремленно стремитесь в пылу амбиций и страстей). Само стремление... Почему же нет, но оборотная сторона медали к сожалению существует.
А возраст? Неужели именно ему Вы придаете значение?
Может быть думаете так: "В юном можно одно, в среднем другое, в преклонном третье."
Что за правила такие? Кто на Вас оказал тлетворное влияние?
С теплой улыбкой,
Каролина-Мелисса 14.11.2007 15:49