Больные мои стихи...

Анна Серебренякова
Больные мои стихи -
Нелюбимые дети.
Смешные мои мечты -
Манящие сети.
Бессонницы долгой часы -
Ночные проклятья
Мучительны, как и сны,
Где ты раскрываешь объятья.

29.02.2002