Я вновь пишу... Как Ларина Татьяна...

Стеклянный Зверинец
Я вновь пишу… Как Ларина Татьяна....
А есть ли смысл, и будет ли ответ?
Не зная - поздно, или - слишком рано…
Оставить свой неизгладимый след…..

Но я того приверженец, признаюсь:
Не стоит о содеянном жалеть.
Возможно, что и вовсе не раскаюсь,
Ведь это лучше, чем внутри сгореть…

Вокруг огнями осень полыхает,
И буйство красок жжет меня внутри.
Осенний ветер над Невой вздыхает,
Качая над мостами фонари…

Мне не нужны навязанные люди,
Знакомства по шаблону, и расчет.
Но ты решил, что вместе мы не будем,
Или такие мелочи не в счет?

Так хочется вдвоем пройтись по лугу,
Таким же Бабьим летом как сейчас...
Доверив сокровенное друг другу,
О прошлом повествуя без прикрас.

И был бы воздух теплым, словно летом,
И я смогла бы снова полюбить…
И ты б в тот миг сумел своим ответом
В моей душе надежду разбудить...

октябрь 2007 года


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/