Современное

Олька Раздобрейка
В нашем веке с ума сходить не модно
Обливаясь слезами в подушку
В отношениях нынче свободно
как перчатки меняем подружку
Смсим ворохА слов ненужных
Не жалея операторов силы
Выставляя чувства наружу
Строй мурашек мы шлем по мылу
В ай си кью занимаемся сексом
В чате ищем половину вторую
Вырабатываем рефлексы,
чмоками выражать поцелуи.
Променяли улыбку на смайлы,
Глупых лиц выражающих чувства,
Любовь архивируем в файлы
На экране роман, в душе пусто
Выражаем любовь в гигабайтах,
Нежность рук отдав клавиатуре.
Жениться ходим на сайты,
А разводимся в натуре.
Увезите меня в Гималаи
Меня нет, в офлайн я ушедший
Тому миру делит объявляю!!!
Удалив файл любви сумасшедший.