О геноциде

Нусиновмарк
Нет места больше всяким сомнениям,
И крамольные мысли гоните прочь,
Ну не похожа политика «Единороссов»
На геноцид в Варфоломеевскую ночь.
Не стоит искать параллелей, аналогий
Затевать лингвинистическую возню,
Не похожа деятельность «Единороссов»,
На армяно-турецкую в начале века резню.
И нет намека на тот геноцид, провозглашенный
«Единороссами» в социальной политике,
На тот классовый массовый геноцид,
Который, проводили большевики.
И не похож «Единороссов» геноцид,
До сих пор народы Нюрнберг не забыли,
Который немецкие фашисты в лагерях.
По национальному признаку проводили.
Нет, геноцид против наших стариков,
Для наших «Единороссов» не событие,
Но если в историческом ракурсе посмотреть,
То это наше чисто национальное открытие.
Нет в истории подобной масштабности,
И наши на рекорд в книге Гиннеса обречены,
Никогда еще не проводился геноцид,
Против четверти народа своей страны.
Повышение на 21% бомжатских пенсий,
Это над здравым смыслом надругательство,
А при таком повышении цен на продукты,
Очередное власти над стариками издевательство
 NusinovMark.