Народная мечта

Александр Шубняков
Ох, и снегу намело
                по колено.
У колодца зашумел
                бабий пленум.
Перемоют кости всем,
                это - любят.
Так живут в деревне все -
                всё на людях.
Разобраться по душам
                все мы рады,
Перенять бы и властям
                наш порядок!