Мы полетим...

Игорь Патяк
Мы полетим над облаками,
На зависть всем – кто не сумел.
И солнце будет между нами,
И ветер что-то там пропел…

Мы полетим не оглянувшись
На тех, кто хочет только спать.
И удивленно распахнувшись
Нас будут лужи отражать.

Размыт туманом солнца лучик
Работа. Будни… Дождь пошел…
А мы на взлет. Пронзаем тучи.
Там все не так… Там хорошо…