Fu

Маилз Байден
Фуагра,фуга и т.д.
На грани фола, чтож!
Сожрал я фугу и не сдох,
А жаль,ты не поймешь!
В коленях,членах,где же дрожъ?
Все,что на FU,Ок!
Косячный повар,фрикассэ,
Был слишком острым ножъ...