Мир без тебя чужой

Дитя Заката
Нас разделяет расстояние.
Оно мешает мне уснуть.
И в нежности руки касанья
Я так мечтаю утонуть.
Но не хватает лишь дыханья
И блеска глаз таких родных.
Но алых губ твоих признанья
Застыли в образах моих.
В мечтах, в надеждах, в белой грусти,
Твой образ, милый Ангел мой!
Мне без тебя безумно пусто!
Мир без тебя совсем чужой!!!