Был Любим

Дитя Заката
Все на круги своя вернется.
Но ты не бойся, ты не плач,
Что кто-то дважды ошибется,
Что кто-то сам себе палач.

Кто мог подумать, я не знаю.
Но время лечит солью кровь.
Но вряд ли я себе признаюсь,
Что наша мертвая любовь.

Но почему?! Скажи, родная...
Я просто начал понимать,
Что без тебя, себя теряю.
Что без тебя невмочь дышать.

Да что я плачусь, ты же знаешь,
Что я один, всегда один...
Но и сейчас не понимаешь,
Что лишь тобою был любим...