Я живу очень просто...

Оливер Сергушин Сергей
Я живу очень просто – по совести,
удивляюсь своей откровенности,
часто слышу упреки от скромности,
хорошо, что не слышу от верности.
Добротой не кривляюсь и честностью.
Это нормы.
И без лицемерия,
говорю – не гонюсь за известностью,
и для теплого ветра доверия –
настежь ставни и створки сердечные,
как всегда, без оглядки и робости...
И летит,...и летит бесконечно в них
колкий град человеческой подлости...