Добрый праздник

Аврора Невмержицкая
Слышите,
Кто-то стучится в двери...
Мы - не дети,
Но, что с того!
Нам так хочется
В сказку верить,
В настоящее волшебство!
И ещё нам подарки дарят...
Дверь скорее откроем мы:
-Здравствуй!
А годы тебя не старят,
Добрый праздник
Среди зимы!