Обрывки

Светлана Андросова
Тёплые струи воды приятно разливались по телу. Ощущение утренней свежести в отголосках воспоминаний. Томительное ожидание.
- Мооооооой - я! Заразительный смех и ответная нежность.

....Месяц одиннадцать раз умирал и возрождался после нашего Рождества, вызывая рецидивы всплесками чувств.

.... Снег хлопьями. Секунды, пульсирующие в висках. Ошеломляющий вакуум многолюдного перрона. Восторженный взмах ресниц. Тону в глазищах.
- Привееееееет! Шёпот твоего - моего голоса. Ресторанчик, тарелка  одна на двоих. Тепло ускользающей руки. Аромат волос твой - мой. Надышаться бы.... Клубок спутавшихся мыслей.

...Тринадцатое. Солнце для ноября удивительно яркое, растопило серую хмурь. Призрак весны в продрогшей Балтике.

Тук.Тук. Крылатые гости. Вдруг возникает желание накормить озябшие комочки. Наблюдая за весёлым щебетом синичек почувствовал их нечаянное птичье счастье. Синь? Синь!....Синь, Синь...Они лепечут на одном языке и в твоём и в моём краю... Тысячи километров разлуки.

- Дзынь! Сон рассыпался осколками. Одна разбилась об её окно.